PassEveryTest

美国入籍考试练习(公民知识) 2026:第6套练习测试

美国入籍考试练习(公民知识) 练习测试第6套(共6套):再练24道题,附答案和解释。

  • 入籍
  • 美国
  • 124道题
  • 核对于2026年10月10日
  1. 第1题,共24题

    大萧条和第二次世界大战期间的总统是谁?
    显示答案

    答案: B. (富兰克林·)罗斯福(Franklin Roosevelt)

    富兰克林·D·罗斯福(Franklin D. Roosevelt)在大萧条和第二次世界大战的大部分时间里担任总统。(官方试题第105题。)

  2. 第2题,共24题

    美国为什么参加第二次世界大战?
    显示答案

    答案: D. 日本袭击了珍珠港

    1941年日本轰炸夏威夷的珍珠港(Japan attacked Pearl Harbor)之后,美国参加了第二次世界大战。(官方试题第106题。)

  3. 第3题,共24题

    德怀特·艾森豪威尔以许多事迹闻名。说出一项。
    显示答案

    答案: B. 第二次世界大战中的将军

    艾森豪威尔是第二次世界大战中的将军(General during World War II)、第34任总统,并签署了设立州际公路系统的法律。(官方试题第107题。)

  4. 第4题,共24题

    冷战期间美国的主要对手是谁?
    显示答案

    答案: D. 苏联

    苏联(Soviet Union,USSR)是冷战期间美国的主要对手。(官方试题第108题。)

  5. 第5题,共24题

    冷战期间,美国主要担忧的一件事是什么?
    显示答案

    答案: C. 共产主义

    冷战期间,美国担忧共产主义(communism)的扩散和核战争的危险。(官方试题第109题。)

  6. 第6题,共24题

    美国为什么参加朝鲜战争?
    显示答案

    答案: B. 为了阻止共产主义扩散

    美国在朝鲜作战是为了阻止共产主义扩散(to stop the spread of communism)。(官方试题第110题。)

  7. 第7题,共24题

    美国为什么参加越南战争?
    显示答案

    答案: C. 为了阻止共产主义扩散

    和朝鲜战争一样,越南战争也是为了阻止共产主义扩散(to stop the spread of communism)。(官方试题第111题。)

  8. 第8题,共24题

    民权运动做了什么?
    显示答案

    答案: C. 为结束种族歧视而斗争

    民权运动为结束种族歧视(fought to end racial discrimination)、为所有美国人争取平等权利而斗争。(官方试题第112题。)

  9. 第9题,共24题

    小马丁·路德·金以许多事迹闻名。说出一项。
    显示答案

    答案: C. 为民权而奋斗

    小马丁·路德·金(Martin Luther King, Jr.)为民权而奋斗(fought for civil rights),并为所有美国人的平等而努力。(官方试题第113题。)

  10. 第10题,共24题

    美国为什么参加波斯湾战争?
    显示答案

    答案: A. 为了迫使伊拉克军队撤出科威特

    1991年,美国和盟国作战,把伊拉克军队赶出科威特(to force the Iraqi military from Kuwait)。(官方试题第114题。)

  11. 第11题,共24题

    2001年9月11日美国发生了什么重大事件?
    显示答案

    答案: A. 恐怖分子袭击了美国

    2001年9月11日,恐怖分子劫持飞机,撞向世界贸易中心、五角大楼和宾夕法尼亚州的一片田野(Terrorists attacked the United States)。(官方试题第115题。)

  12. 第12题,共24题

    说出2001年9月11日袭击之后美国的一场军事冲突。
    显示答案

    答案: D. 阿富汗战争

    9·11之后的冲突包括全球反恐战争、阿富汗战争(war in Afghanistan)和伊拉克战争。波斯湾战争发生在1991年。(官方试题第116题。)

  13. 第13题,共24题

    说出美国的一个美洲印第安部落。
    显示答案

    答案: B. 切罗基

    切罗基(Cherokee)是美国众多美洲印第安部落之一,其他还有纳瓦霍(Navajo)、苏族(Sioux)、阿帕奇(Apache)、霍皮(Hopi)等。阿兹特克、印加和玛雅人生活在墨西哥、中美洲和南美洲。(官方试题第117题。)

  14. 第14题,共24题

    说出美国创新的一个例子。
    显示答案

    答案: B. 飞机

    美国的创新包括电灯泡、汽车、摩天大楼、飞机(airplane)、装配线、登月和集成电路。(官方试题第118题。)

  15. 第15题,共24题

    美国的首都是哪里?
    显示答案

    答案: D. 华盛顿特区

    华盛顿特区(Washington, D.C.)是美国的首都。(官方试题第119题。)

  16. 第16题,共24题

    自由女神像在哪里?
    显示答案

    答案: C. 纽约(港)

    自由女神像位于纽约港(New York Harbor)的自由岛上。答“新泽西”、“纽约市附近”和“哈德逊河上”也可以。(官方试题第120题。)

  17. 第17题,共24题

    国旗为什么有13道条纹?
    21
    显示答案

    答案: B. 因为最初有13个殖民地

    13道红白条纹代表最初的13个殖民地(13 original colonies)。(官方试题第121题。)

  18. 第18题,共24题

    国旗为什么有50颗星?
    显示答案

    答案: A. 因为每个州一颗星

    有50颗星是因为有50个州。每颗星代表一个州(one star for each state)。(官方试题第122题。)

  19. 第19题,共24题

    国歌叫什么名字?
    显示答案

    答案: C. The Star-Spangled Banner(《星条旗》)

    国歌是“The Star-Spangled Banner”(《星条旗》)。(官方试题第123题。)

  20. 第20题,共24题

    美国的第一句格言是“E Pluribus Unum”。它是什么意思?
    显示答案

    答案: D. 合众为一

    “E Pluribus Unum”是拉丁语,意思是“合众为一”(Out of many, one)。它表示许多州和民族团结成一个国家。(官方试题第124题。)

  21. 第21题,共24题

    独立日是什么节日?
    显示答案

    答案: C. 庆祝美国(脱离英国)独立的节日

    独立日(Independence Day,7月4日)庆祝脱离英国独立,被称为国家的生日。(官方试题第125题。)

  22. 第22题,共24题

    说出三个美国国家法定节日。
    显示答案

    答案: B. 阵亡将士纪念日、劳动节和感恩节

    国家法定节日包括元旦、马丁·路德·金纪念日、总统日、阵亡将士纪念日(Memorial Day)、六月节、独立日、劳动节(Labor Day)、哥伦布日、退伍军人节、感恩节(Thanksgiving Day)和圣诞节。(官方试题第126题。)

  23. 第23题,共24题

    阵亡将士纪念日是什么节日?
    显示答案

    答案: A. 纪念在服役中牺牲的军人的节日

    阵亡将士纪念日(Memorial Day)纪念在军中服役时牺牲的军人。(官方试题第127题。)

  24. 第24题,共24题

    退伍军人节是什么节日?
    显示答案

    答案: D. 向(在美国军队)服过役的人致敬的节日

    退伍军人节(Veterans Day)向所有曾在美国军队服役的人致敬。(官方试题第128题。)

相关测试