PassEveryTest

美国入籍考试练习(公民知识) 2026:第4套练习测试

美国入籍考试练习(公民知识) 练习测试第4套(共6套):再练20道题,附答案和解释。

  • 入籍
  • 美国
  • 124道题
  • 核对于2026年10月10日
  1. 第1题,共20题

    所有住在美国的人都享有的三项权利是什么?
    显示答案

    答案: C. 言论自由、宗教自由和集会自由

    所有住在美国的人都享有表达自由、言论自由(freedom of speech)、集会自由(freedom of assembly)、宗教自由(freedom of religion)、向政府请愿的自由,以及持有武器的权利。投票和担任陪审员只限公民。(官方试题第65题。)

  2. 第2题,共20题

    当我们诵读《效忠宣誓》时,我们表达对什么的忠诚?
    显示答案

    答案: D. 美国

    《效忠宣誓》(Pledge of Allegiance)表达对美国(the United States)及其国旗的忠诚。(官方试题第66题。)

  3. 第3题,共20题

    说出新公民在效忠宣誓中作出的两项承诺。
    显示答案

    答案: D. 捍卫宪法,遵守美国法律

    新公民在效忠宣誓(Oath of Allegiance)中承诺:放弃对其他国家的效忠,捍卫宪法,遵守美国法律,在需要时服兵役或为国家提供帮助,并效忠美国。(官方试题第67题。)

  4. 第4题,共20题

    人们如何成为美国公民?
    显示答案

    答案: B. 入籍

    成为公民的途径有:根据第十四修正案在美国出生;入籍(naturalize);或根据国会通过的法律取得衍生公民身份。(官方试题第68题。)

  5. 第5题,共20题

    说出美国公民参与的两个例子。
    显示答案

    答案: D. 投票和加入公民团体

    公民参与是指参与社区和公共生活,例如投票(vote)、竞选公职、帮助竞选活动、加入公民团体(join a civic group)或联系民选官员。(官方试题第69题。)

  6. 第6题,共20题

    美国人为国家服务的一种方式是什么?
    显示答案

    答案: D. 服兵役

    美国人通过投票、纳税、守法、服兵役(serve in the military)、竞选公职或在政府工作来为国家服务。(官方试题第70题。)

  7. 第7题,共20题

    缴纳联邦税为什么重要?
    显示答案

    答案: A. 这是法律规定的

    缴纳联邦税是法律规定的(required by law),包括第十六修正案。税收为联邦政府提供资金,纳税是一项公民义务。(官方试题第71题。)

  8. 第8题,共20题

    所有18至25岁的男性都必须进行义务兵役登记(Selective Service),这很重要。说出一个原因。
    显示答案

    答案: A. 这是法律规定的

    登记是法律规定的(required by law),也是一项公民义务。如果将来需要征兵,它还能让征兵更公平。(官方试题第72题。)

  9. 第9题,共20题

    殖民者出于许多原因来到美洲。说出一个。
    显示答案

    答案: A. 宗教自由

    殖民者来美洲是为了自由、政治自由、宗教自由(religious freedom)、经济机会和逃避迫害。其他选项都发生在很久以后,或当时根本不存在。(官方试题第73题。)

  10. 第10题,共20题

    在欧洲人到来之前,谁住在美洲?
    显示答案

    答案: D. 美洲印第安人

    美洲印第安人(American Indians),也称美洲原住民(Native Americans),在欧洲人到来之前很久就住在美洲。(官方试题第74题。)

  11. 第11题,共20题

    哪一群人被掳走并被当作奴隶出售?
    显示答案

    答案: C. 非洲人

    非洲人(Africans,即来自非洲的人)被强行带走,在美洲被当作奴隶出售。(官方试题第75题。)

  12. 第12题,共20题

    美国人为了赢得脱离英国的独立,进行了哪场战争?
    显示答案

    答案: C. 美国革命

    美国革命(American Revolution),也称革命战争或独立战争,为美国赢得了脱离英国的自由。(官方试题第76题。)

  13. 第13题,共20题

    说出美国人宣布脱离英国独立的一个原因。
    显示答案

    答案: B. 无代表权却要纳税

    殖民者必须向英国纳税,却在议会中没有投票权,这就是“无代表权却要纳税”(taxation without representation)。其他原因包括税负过高、士兵住进民宅以及没有自治权。(官方试题第77题。)

  14. 第14题,共20题

    谁撰写了《独立宣言》?
    显示答案

    答案: B. 托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)

    托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)在1776年撰写了《独立宣言》。(官方试题第78题。)

  15. 第15题,共20题

    《独立宣言》是什么时候通过的?
    显示答案

    答案: D. 1776年7月4日

    《独立宣言》于1776年7月4日(July 4, 1776)通过。美国人把这一天作为独立日来庆祝。(官方试题第79题。)

  16. 第16题,共20题

    美国革命中有许多重要事件。说出一个。
    显示答案

    答案: B. 约克镇(战役)

    美国革命中的事件包括邦克山战役、《独立宣言》、横渡特拉华河、萨拉托加战役、福吉谷,以及英军在约克镇(Yorktown)投降。(官方试题第80题。)

  17. 第17题,共20题

    最初有13个州。说出其中五个。
    显示答案

    答案: B. 新罕布什尔、马萨诸塞、纽约、弗吉尼亚、佐治亚

    最初的13个州是:新罕布什尔(New Hampshire)、马萨诸塞(Massachusetts)、罗得岛(Rhode Island)、康涅狄格(Connecticut)、纽约(New York)、新泽西(New Jersey)、宾夕法尼亚(Pennsylvania)、特拉华(Delaware)、马里兰(Maryland)、弗吉尼亚(Virginia)、北卡罗来纳(North Carolina)、南卡罗来纳(South Carolina)和佐治亚(Georgia)。(官方试题第81题。)

  18. 第18题,共20题

    哪一份建国文件写于1787年?
    显示答案

    答案: D. (美国)宪法

    宪法(Constitution)于1787年在费城的制宪会议上写成。(官方试题第82题。)

  19. 第19题,共20题

    《联邦党人文集》支持通过美国宪法。说出其中一位作者。
    显示答案

    答案: D. 詹姆斯·麦迪逊(James Madison)

    《联邦党人文集》(Federalist Papers)由詹姆斯·麦迪逊(James Madison)、亚历山大·汉密尔顿(Alexander Hamilton)和约翰·杰伊(John Jay)以“Publius”(普布利乌斯)的名义撰写。(官方试题第83题。)

  20. 第20题,共20题

    《联邦党人文集》为什么重要?
    显示答案

    答案: D. 它支持通过(美国)宪法。

    《联邦党人文集》帮助人们理解宪法,并主张通过宪法(supported passing the Constitution)。(官方试题第84题。)

相关测试